Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情几时完?刘锡贤忧积蓄用毕要食谷种-狮身人面像之谜

疫情几时完?刘锡贤忧积蓄用毕要食谷种

叶家宝第一次派口罩,拉埋口罩之星刘锡贤帮手。

叶家宝和刘锡贤到梨木树邨派口罩,大会安排派发2,500个口罩。首次参与派发口罩的叶家宝,认为香港不少团体向基层派口罩是好事,大家落力派口罩,令基层市可使用,今次还叫埋「口罩之星」刘锡贤帮手。问可有缺乏口罩?他说:「初时我都周围扑口罩,好彩朋友多畀啲我,依家紧紧够用,不会囤积。」刘锡贤透露今次第4次参与派口罩活动,曾经有个团体于印尼订购20万个口罩被当地扣关未能出口,但他在惠州的女友一个口罩都没有,经几辛苦才扑到口罩给对方,所以很明白没有口罩的苦况不能够出街。他说:「如果无戴口罩,啲人会眼厉厉望住,有老人家话只能够用纸巾掩住口落街。」刘锡贤指不少团体向市民派发口罩,但为何政府指没有口罩?感觉很奇怪。他又谓在疫情下工作一定受影响,幸好有积蓄,但疫情还未能解决,当积蓄用完就要吃谷种。叶家宝则谓因疫情蔓延全世界,故《2020世界湾区小姐竞选》要延期,原本7月举行决赛,相信要延期致10、11月才可以。

疫情几时完?刘锡贤忧积蓄用毕要食谷种

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者游芳男、徐恺昕/宜兰报导庄姓网友日前转贴全球华人军事联盟的文章疫情几时完?刘锡贤忧积蓄用毕要食谷种,因内容提到,「台湾疫情失控,军方接管台北,蔡当局当街烧死疫情患者 」等不实言论,遭警依违反「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」移送北检侦办。警方表示,在网路上转贴文章前,务必先查证内容是否属实,如经查确定是散播假消息,最高将可处3年以下有期徒刑,并科300万元以下罚金。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|第三次世界大战预言|温州动车事故真相|曹魏皇帝|最漂亮的av女星|灭绝动物|中国真实灵异事件|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|渡劫失败